Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
900
g Tomaten, in Stücken (ca. 3 cm)
oder 900 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1170 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Tomatencremesuppe
40 min