Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spargelquiche
1h 15min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Tarte provençale
1h 40min