Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
oder 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
oder 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1750 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 403 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min