Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1571 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 分钟
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 分钟
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 分钟
Locro Argentino
30 分钟
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 分钟
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 分钟
Holländische Käse-Eier
40 分钟
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Béchamelkartoffeln
50 分钟
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 分钟
Senfeier mit Kartoffeln
1h