Kompatible Versionen
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Winterpuffer
40 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Kräuterkuchen
2 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min