Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting
- 200 g Mascarpone
- 100 g Crème fraîche
- 1 Pck. Sahnesteif
- 40 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, Gel, lila (z. B. von Wilton), siehe Tipp
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, Gel, pink (z. B. von Wilton), siehe Tipp
Muffins und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 150 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Monster-Trifle
50 Min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Macarons
3 Std.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Einhorn-Limonade
6h 15min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min
Lego®-Kuchen
1h 40min
Quarkbällchen
30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.