Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 320 g Nudeln, kurz oder lang (z. B. Penne oder Spaghetti)
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 Bund Salbei, abgezupft, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2718 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Nuss-Bolognese
35 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Grünes Spargelpesto
20 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min