Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 2 - 3 TL Kräuter der Provence
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4631 kJ / 1107 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Malzbier-Bolognese
2h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30 min