Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 350 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 343 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Kartoffel-Curry
30 min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min