Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 83 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 4110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Gurkensalat
10 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15 min
Ruck-zuck-Salat
10 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Schneller Gemüsesalat
10 min
Eier-Curry-Salat
1h 30min