Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2707 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würstchen-Gulasch
35min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Mie-Nudel-Lasagne
1 godz. 30 min