Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 175 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Möhren, Enden abgeschnitten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, Enden abgeschnitten, nur der weiße Teil
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Sahne
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1195 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 399 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Risotto
50min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüsetarte
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min