Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 893 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Rübli-Cupcakes
50min