Kompatible Versionen
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gepickelter Rhabarber
- 50 g Balsamico, hell
- 200 g Wasser
- 25 g brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Rhabarber, in Rauten
Lachsforelle
- 5 Pimentkörner
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Korianderkörner
- 150 g Salz
- 150 g brauner Zucker
- 500 g Lachsforellenfilets
Preiselbeer-Brioche
- 320 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 90 g Milch
- 20 g Hefe
- 3 Eier
- 50 g Wild-Preiselbeeren
Purple-Curry-Mayo
- 150 g Rapsöl
- 2 TL Senf
- 2 Eigelb
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
1
geh. TL Purple-Curry
oder 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver - 15 g Zitronensaft
- 10 g Reisessig
Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3027.7 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 7968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Canelés
14h
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min