Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2077 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 godz. 40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 min