Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
TM6

Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Petersilie, abgezupft
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Datteln, entsteint
  • ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g Öl
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Madras-Curry-Pulver
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 900 g Wasser
  • 500 g Sonnenweizen, z. B. Ebly®
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Rhabarber, in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Himbeeressig
  • 1 EL Extra virgin Olivenöl
  • 200 g Schafskäse, in Würfeln (1,5 cm)
  • 5 g Zitronensaft
  • 10 g Balsamico, hell

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1650 kJ / 394 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
9.9 g
Natrium
860 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte