Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1557 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 godz. 50 min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Buttercreme
5 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min