Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Weissmehl
oder 540 g Dinkelmehl, hell - 260 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
-
Weissmehl zum Bestäuben und Zwirbeln
oder Dinkelmehl, hell zum Bestäuben und Zwirbeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Erlebniskochen
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Thermomix® Creme für Party
25 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min