Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zwiebel
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- 12 g Fischsauce
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Brokkoliröschen
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3559 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1339 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Spanisches Risotto
1hod.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min.
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1hod.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min