Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 416 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Brioche
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Brioche
9 godz. 30 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Rosinenstuten
3 Std.
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Butterstuten
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Butterkuchen
1 godz. 55 min