Kompatible Versionen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
oder 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Chinakohl-Röllchen
50min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Kohlpäckchen
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min