Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen, große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2114 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Krabben-Päckchen
35min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Lachsburger
50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Garnelenbällchen
30 min