Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 400 mg
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiernockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1ωρ. 40 λεπτ.
Paprikahendl
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
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Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
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Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
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