Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Garnelencocktail
30 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min