Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein, vegan
- 750 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Perlgraupenrisotto
1h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min.
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Graupenrisotto
50min