Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 500 g Nudeln, aus Hartweizengrieß, z.B. Farfalle, Penne, Gabelspaghetti
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
- 150 g Kräuter-Pesto, verde
- 100 g Balsamico, hell oder rosé
- ¼ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1522 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40 min
Tomaten-Nudel-Salat
1 godz. 30 min
Antipasti-Gemüse
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Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40 min
Mediterraner Nudelsalat
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Griechischer Bauernsalat
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Feldsalat mit Walnussvinaigrette
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Reissalat mit Paprikadressing
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Mariniertes Gemüse
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Nudel-Rucola-Salat
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Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
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Crostini mit Tomate
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