Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15 min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15 min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Käsetaschen
45min
Hackfleischschnecken
1h