Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1350 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Spargelcremesuppe
45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.