Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min