Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min