Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Herzhafter Tannenbaum
1h
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Grissini-Trio
1 Std. 40 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Spargel-Bruschetta
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Himbeer-Törtchen
2h 40min