Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2 godz. 40 min
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15 min
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Bienenstich
2 godz. 40 min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Klassischer Käsekuchen
4h