Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Möhren, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 250 g Langkornreis
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1150 g Wasser
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 600 g weiße Fischfilets (z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch)
- 1 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2145 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min