Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1733 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min