Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 600 g Wasser
- 300 g Möhren, mittelgroß, geviertelt
- 13 Prisen Salz
- 600 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, quer halbiert
- 100 g Quark
- 5 Eier
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Milch
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 765 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min