Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Suppennudeln, klein
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Ucha - Fischsuppe
50min
Linsen-Pilz-Suppe
1h