Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min