Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz
- 800 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 30 g Sonnenblumenöl
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Limettensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mango, reif, in Spalten (3 cm)
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Friseesalat, zerzupft (5 cm)
-
160
g geräucherte Gänsebrust, in Scheiben (5 mm)
oder 160 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1332 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min