Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 360 g Penne
- 1000 g kochendes Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Brokkoli, in Röschen, Strunk geschält, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Gorgonzola (cremoso), in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2990 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min