Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2821 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Schwarze Linguine
45min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min