Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3470 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Schlemmer-Reistopf
30min