Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Senfeier
1h 5min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Labskaus
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min