Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1236 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Caprese Wraps
10min
Flammkuchen
1h 15 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Überbackenes Baguette
45 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Tomatenstrudel mit Reis
45 min