Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 2 Eier
- 1 Msp. Kurkuma
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 700 g Geflügelfond
- 50 g Sojasauce
- 100 g Brokkoliröschen
- 200 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- 50 g Bambussprossen, abgetropft
- 100 g Shiitakepilze, frisch, grob gehackt
- 50 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Babyspinat
- 50 g Sake
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 4 Stängel Koriander zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1713 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Miso-Udon-Suppe
8小时 30 分钟
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1j 30 mnt
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1j 15 mnt
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1j 40 mnt
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min