Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 分钟
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 分钟
Kräuterquark
10min
Grünkohl-Cashew-Smoothie
5min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 分钟
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min