Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kichererbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 1750 g Wasser
- 1 TL Natron
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Peperoni, grün, in Stücken, nach Wunsch entkernt, davon 1 in Ringen und 1 in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 25 g Kokosöl
- 2 reife Tomaten, in Stücken (ca. 250 g)
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kokosmilch
- 300 g Kürbis, in Würfeln (2-3 cm), siehe Tipp
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
-
50
g Cranberrys, getrocknet
oder 50 g Rosinen - 25 g Limettensaft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 EL Kokosflocken, geröstet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 808 mg
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