Kompatible Versionen
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 10 g Öl
- 2 Bratwürste, roh (ca. 200 g)
- 3 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 180 g kurze Makkaroni (siehe Tipp)
- Wasser zum Kochen
-
100
g Frischkäse
oder 100 g Mascarpone - 2 EL Basilikumblätter, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3805 kJ / 910 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1h 15min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Tortellini-Bolo
20min