Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
35 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Gurkensalat
10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Ochsenbäckchen
5h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min