Kompatible Versionen
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- italienische Kräuter, getrocknet, zum Würzen
- 4 - 5 Bratwürste, roh (ca. 480 g)
- 150 g Ajvar, mild oder scharf
- 40 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1668 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 858 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Buchstabensuppe
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min