Kompatible Versionen
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Datteln, entsteint
- ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Madras-Curry-Pulver
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 900 g Wasser
- 500 g Sonnenweizen, z. B. Ebly®
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Rhabarber, in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Extra virgin Olivenöl
- 200 g Schafskäse, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 860 mg
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